Никто не может так любить как ты

  Никто не может так любить, как ты.
  Лишь, взглядом кинешь и заря пылает.
  И, сразу незабудки расцветают
  необычайно дивной красоты.
  Среди зимы..., весенние цветы!

   Сады  души протягивают руки,
   И, страстно молят Бога в небесах
   Там ,с нежностью купаются в глазах
   Надежды, сердца трепетные муки.
   И, кажется, что нет уже разлуки.
 
   И навсегда  любовь теперь с тобою.
   Но, штормом вдруг захватывает дух!
   Волнуются ,парят сердца у двух
   Накрытые божественной волною,
   И путают строфу стиха  порою....
   
   Не всё равно ли ,ямб или хорей?...
   Когда любимым мы стихи слагаем,
   Слова не в счёт, мы по глазом читаем.
   -Любимая,Любовь мою  скорей
   Дыханием среди зимы согрей.
   
   Никто не может так любить, как ты....
  Лишь, взглядом кинешь и заря пылает.
  И ,сразу незабудки расцветают,
  необычайно дивной красоты.
  Среди зимы..., весенние цветы!


Рецензии