Рождение Христа

" Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, который есть Христос Господь"  Лук 2:11

Небо бархатом укрылось,
И упали звёзды в воду.
В эту ночь большую милость
Даровал Господь народу.

В грешный мир пришёл Спаситель.
Ясли - кров его во хлеве.
Грешных судеб - Искупитель,
И рождён Он в Вифлееме.

Кровь Его по жилам бродит,
Горяча и так спокойна.
И звезда с небес нисходит,
И дары благопристойны.

Богу славу воздавайте,
За прекрасного младенца.
И любовь приумножайте,
В глубине большого сердца.

Слава, слава в вышних Богу!
Людям всем - благоволенье.
Мир земле, всему народу.
В небе - ангельское пенье.

Богу - радость ликованья!
Миру - Праведный Учитель!
Подтверждение Писанью,
Человечеству - Спаситель!


Рецензии