накипело

Из сердца выжимаю эти строки
От боли, гнева, грусти и тоски
Пишу себе и тем, кто  одиноки
Чьё сердце, так же рвётся на куски.
Боюсь одно, что веру потеряю
А с нею в месте, к жизни интерес
Бывает, даже руки опускаю,
И вижу безысходности завес....


Рецензии