Царские врата

        Царские врата церкви Иоанна Предтечи на Земляном валу

            Историческая справка.

   Деревянный храм Усекновения главы святого Иоанна Предтечи известен с 1625 года.
В начале XIX века архитектором М. Казаковым было построено новое каменное здание церкви.
   В 1936 году здание храма было разрушено ради строительства дома по улице Земляной вал.
 


Рецензии