1 Огонь горит в камине

       Огонь горит в камине,
       Трещат поленья дров,
       И кажется мне ныне-
       Прошла моя любовь.

       И догорают свечи
       В гостиной,где с тобой
       Мы радовались встречам
       И пели, дорогой.

       Луна светла ярко,
       Спускаясь из-за туч,
       В окно глядела дерзко
       И навевала грусть.   

       Огонь горит в камине,
       Трещат поленья дров,
       И кажется мне ныне-
       Опять пришла любовь.
      
    


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!!! С уважением.Алла.

Радевич Алла   19.12.2015 13:26     Заявить о нарушении
Алла,я Вам благодарна за добрые слова.С уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   19.12.2015 18:18   Заявить о нарушении