Мало времени в запасе

Луч тянет нити весело,
   От солнца до земли.
И осень - красок месиво,
   И липы отцвели.

Не много вовсе времени,
   В запасе у меня.
Плодов я жду от семени,
   И свет в закате дня.

Христос пророчит: " Верь же мне".
   И говорит любя:
" Не много вовсе времени,
   Осталось у тебя"

Восходит с осторожностью,
   Ночь в бархатной тиши.
И я живу возможностью,
   Найти покой души.

Жизнь с Божьими ученьями,
   Пришпорила коня.
И мало очень времени,
   В запасе у меня.

Пишу стихотворения,
   Чтоб прославлять Творца.
Я тороплюсь со временем,
   И мыслям нет конца.


Рецензии