Ангелы плачут...

Ангелы плачут от сомнений, уныний,
Всем помогают благодатью своей,
Служба идёт в храме Господа Бога,
Ангелы с хором -"Алиллуиа" поют!

Слезы ангельские текут незаметно,
Людям дал Бог сомневаться всегда,
Ангелам видно людские расстройства,
Мысли возможно исправить всегда!

Ангелы плачут, в душе не спокойно,
В каждой слезинке - Божий кристалл,
Светом ангелы освещают храм Божий,
На престоле у Бога мир и покой!


Рецензии