Спрячусь

Я спрячусь в твои объятия,
Полные пламенных чувств.
Ты лучшим стал мне приятелем
В мире любовных искусств.

Я душу тебе в мешке подарю,
Без всяких прикрас и лент.
А словом твоим "благодарю",
Украсишь весь белый свет.

Эмоции все стали одной,
Той, что относится лишь к тебе.
И самой холодной порой,
Я передаю привет.

Устно в твои нежные уста,
Что пьянят ароматом сердца.
Честно ответь, нужна
Или балуешь не меня?

Поле битвы, поле боя,
Ревность, страсть и страх.
Я теряюсь, по — любому,
Слишком много тайн.


Рецензии