Дом2 - Воцарившийся раб Чуйкин

    "...бойтесь — рабства и худшего из всех рабств —
        мещанства и худшего из всех мещанств —
        хамства, ибо воцарившийся раб и есть хам."
                Дмитрий Сергеевич Мережковский

"Я пишу, не для того..." Но пишу !
Я пишу таким же чуям, как и я !
Словоблудием владею, как дышу ,
Надувая ветром уши у руля !

Временно прогнусь и снова в рост !
Я лавирую между постами каждый день,
Репутация в говне - тащу за хвост...
Рядом чахнет мисс "Сутулая мишень" :

"Бессловесная тварь,
Беззащитная дура…
Хоть убей, хоть ударь,
Раз такая натура!

Лучше гнить, прозябать,
Чем показывать зубы.
Знать такая судьба!
Всё вульгарно и грубо,

Но в ответ промолчу,
Не привыкши кусаться.
На меня по плечу
Этой шавке бросаться." (С) Л . Луканева

13.12.15


Рецензии