возвращайся

Путь быстрый, даже беззаботный
Уже не слышишь, что кричали в след
Но как пройдёшь этап безповоротный
Жизнь очень много взыщет за билет
Остановись, прошу тебя, родная
Не смей себя и жизнь свою губить
Я там бывал, поверь, я точно знаю
Там пустота, там нечего ловить...
Быть может, я и дан тебе судьбою?
Такой себе урок, живой пример
Узри где я, прочувствуй, что со мною
Я знаю, ты сильней дурных манер!
Прошу тебя, услышь мои прошенья
В начале сложно, радостно потом
И прочь гони, кто лживым угощеньем
Безсовестно ведёт тебя в дурдом.


...ты иногда во снах ко мне приходишь
Обнимешь крепко, поцелуешь, помолчишь
Согреешь чувства, душу успокоишь....
Вселив надежду, снова улетишь...


Рецензии