Я разучусь

Я разучусь тебя любить,
Ведь это глупо — жить мечтами.
Я разучусь свободной быть,
Летать в тиши под облаками.
Я разучусь тобой дышать,
Не помня глупости и слезы.
Мне просто нужно твердо знать,
Что разучиться мне не поздно...
Я разучусь в тревожных снах
С тобой смеяться беспричинно,
Я разучусь. И к черту страх!
Ты не единственный мужчина!
И этим призрачным мечтам
Я улыбнусь сегодня ночью.
Жизнь все расставит по местам,
И ты пылись там, где-то в ''Прочем''.


Рецензии