Душа - Божий Храм

" Разве не знаете, что вы храм Божий, И Дух Божий живёт в вас?  Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а это храм - вы." 
1 коринф 3: 16- 17


Божий Храм, скажу вам честно,
Не с крестом и куполами.
В Божьем Храме много места
Для любви, не для печали.

В Божьем Храме - свет-зарницы,
Там надежда вдохновляет.
И всегда щебечут птицы,
Бог на просьбы отвечает.

В Божьем Храме - покаянье,
Напрочь сломлена гордыня.
Там " Осанна!" в ликованьи
И Писанье, как святыня.

В Божьем Храме - встреча с Богом,
Где без солнца свет сияет.
В Божьем Храме веры много,
Там покорность пребывает.

Божий Храм - не стенд в иконах,
Живописный и контрастный.
Божий Храм - в объятьях Божьих
Свет души твоей прекрасной.


Рецензии