Псалом 6 8

Невидимая часть спектра
Неслышимая часть диапазона
Не существующая часть бытия
Вне, снаружи, кроме – экстра
Неведомого сакральная зона
Убиения жизни епитимья

Светонепроницаемость
Вакуум, кристально-чёрного цвета
Разверзшаяся бездна полых пустот
Стихий неуправляемость
Знаком дурным звезды утра комета
Очищение от жизни нечистот

После от жизни прививки
Свинцовой, сатурнианской, в секторе
Палат чистилищного лазарета
Боль истории в подшивке
Зоны отчуждения в тьмы векторе
Вечной смерти дарованного света


Рецензии