Читай между строк

Зима.Декабрь.Точка.Многоточие...
Читай сегодня мысли между строк
Уже который раз мы слезоточим,
Приняв от осени очередной урок
Она сожгла мосты и переправы
Еще тогда,в тот злополучный год
И каждый раз декабрь,очень странно,
Из пепелища воскрешал любовь.
Зачем он это делал,мне не ведомо,
Сейчас сижу в кромешной темноте.
Декабрь, ты окстись и не наделай мне
Своей никчемной пепельной любви


Рецензии