П. С. после смерти

Пусть лучше меня убьют
Грязью в лицо ударят
Пулей в затылок в землю вобьют
Но светом взамен одарят

Только верность и вера
Это честь и победа
Со страстью изувера
На пиру людоеда

Пусть лучше я выйду весь
Изойду на гумус в почве
Прозреть бы только сквозь глаз резь
Падшей молнии росчерк

Верить, быть и сражаться
Сталью ружейной без ржи
Дару света повиноваться
Жить не по жизненной лжи


Рецензии