Атомарный частиц танец

Свет запретный того света
Заветный и заповеданный
Восходящей звезды комета
Даритель преданьем преданный

Креплёная кровь причастия
Настойка на звёздной полыни
Облатная плоть несчастия
Присно вовек отныне

Голос логоса, господа глас
Изольётся в смарагд скрижали
Рассыпается в пепел алмаз
Знанья свет, что работой стяжали

Сотрясая воздух копьём
Божий гнев и христову печаль
Мы из чаши сей отопьём
Осушив света каменный граль


Рецензии