Как зверь сражаюсь за тебя

В последний раз душой любя,
Забыв про гордость, страх и жалость,
За каждый день с тобой сражаюсь.
Как зверь сражаюсь за тебя.
За каждый день с тобой сполна
Плачу надежд монетой звонкой,
Спеша к тебе смешной девчонкой.
И вновь цветёт души весна.
Как солнца луч, я жду тебя
И день с тобой зову хорошим...
Не убегай назад за прошлым,
Цветы любви слезой губя.
Не рви мне сердце на куски -
Не убегай, как трус, без боя...
Пойдём искать вдвоём с тобою
Дорогу к счастью от тоски.

12.12.2015


Рецензии