Ветхий навет

Свет дарующего волхвами
Утренней звездою ведомых
Подношенья блюд головами
Камней из короны искомых

Причастие смерти храмовников
Свинцовым плевком револьвера
Подрыва вселенной виновников
Грядущего новая вера

Священной рощи крестов вырубка
Освобождение висельников
Льдинками в сердце зимы выродка
Алмазной россыпью бисерин слов

Символом вечности сложившимся
Тайною вселенной разгаданной
Сознанием освободившимся
Смертностью творца жизнью заданной


Рецензии