Псалом 7 1

Тропа, ведущая в семидомный грот
Ледяного ветра чертог холода
Дарованный свет ангела падшего
Дорога силы огня северного
Освещённая в авроре денницей
В зазоре между богом и дьяволом
Наш третий путь выбора пролегает
Аквилон полярных зорь ослепляет
Переплавит на сталь славы злата лом
Лишённой зрения ока зеницей
Съём шкур с людей стада кожевенного
Благочестия духа увядшего
Ненасытность познания голода
Отказом от господа барских щедрот

Вето на свет с того света
Заповедного завета
Система веры запрета
Аскезы долгая лета
Душа заочно отпета
Печь добра комитета
Гостеприимно прогрета


Рецензии