Псалом 6 7

Из горной твердыни
В лучезарной колеснице
Конницей красной запряжённой
Тьмы небесные врата отворяя
Выезжает Ушас
Утренней звездой первой
В слепящей гордыне
Заря сияет в деннице
Мудрость, истиной заворожённой
Взоры лживые ослепляя
Вселяет ужас
Жизненный путь прерван

Ложь обоюдоострая
Духовною беднотою
В неба воронку воронью
Длань Господа разверстая
Наполнена пустотою
Как хлопок одной ладонью


Рецензии