Мама

Мама,зачем оставила меня
Рано, остался сын твой без тебя
Мама,прошу тебя вернись ко мне
Нет,родней тебя на всей земле

Я, твой крестик буду целовать
И,с любовью буду вспоминать
Как,меня ты на руки брала
И, любимым сыном назвала

Мама,ну что же ты сейчас молчишь
Видишь,как плачет мама твой малыш
Мама,скорее из могилки встань
И............................

Мама,зачем оставила меня
Рано,остался сын твой без тебя
Мама,прошу тебя вернись ко мне
Нет,родней тебя на всей земле.


Рецензии