Псалом 6 4

Свобода - тоталитарное оружие
В руках творца-громовержца
Правила бунта им заданы
Молния слова связью с неба бьёт
Электродом гедонизма деяний
Зиждется на сих скрижалях
Всеобщее благо в моралях
И тайной закрытых собраний
Нечистоты на стадо блаженных льёт
Все мистерии духа разгаданы
Смерть для всякого единоверца
Возвестят пентаграммы хорунжие
 
Прокажённой проказе-проказнице
Побеждать, участвовать - нет разницы
Разница - цена разная у смирения
Так питай же благие намерения
Вольным камнем мости в Ад тракт
Под торговой маркой Ада - контрафакт


Рецензии