Я встречу нашу представляю...

Я опять смотрю в окно, скучаю.
На улице мороз и снег лежит.
Я встречу нашу представляю...
По тебе моё сердце грустит.

Три месяца осталось подождать.
И сразу встретимся с тобой.
Мне много хочется тебе сказать.
Знай, что навсегда ты мой.

Всё будет так, как я писала.
Ты жди меня и береги себя.
Музыка хочу, чтобы играла.
И жить хочу всегда, тебя любя.

Я мысленно сейчас с тобой.
Всё думаю и представляю…
Ты предназначен мне судьбой.
Я точно теперь, об этом, знаю.


Рецензии