Чёрное пламя

Чёрное пламя пылает
Без жара и тепла
Холодное пламя сжигает
Сжигает душу дотла

Взглянув на него, ослепнешь
Но прозреешь взглядом иным
Умерев,  мертвецом воскреснешь
И станешь для мира чужим

Антрацитовым блеском бездны
Нездешний огонь манит
Душа твоя в нём исчезнет
Пищей ему станет

Духовное самосожженье
В пламени чёрных глубин
Выбором станет последним
Осознанным, только твоим


Рецензии