Мировоззренье

Левая длань Люцифера
Вновь к погибели верной толкает
Но моя нерушимая вера
Перед близостью смерти крепчает

Вера без условностей
Вера без сомнений
Знамя падшей Гордости
Жизнь без сожалений

Не понять и не простить
Я такой, какой я есть
Вам меня не изменить
Моя верность – это честь

Снова будет смертельная схватка
Меня загоняют старательно
Но у смерти дурная повадка
Не забирать меня окончательно

Расколи моё бессмертье
Режь меня на семь кусков
К пулевым во лбу отверстьям
Я пригоден, я готов…


Рецензии