Осколки

Ловя отраженье в осколках зеркал
Дарующего просвещенье
Ты видишь жизни свирепый оскал
Смерть надежды на спасенье

За место под солнцем грызутся люди
Мы стоим во тьме, наблюдая
Такова наша жизнь и такой она будет
Проходящая в смерти кривая

В пустынях жизни опасность дорог
Зыбучий песок реальности
Засасывающий в обыденность бог
Пучину бездонной банальности

И верить нельзя и нельзя доверять
Опасность главная самая
В наших сердцах будут вечно мерцать
Осколки зеркала Дьявола


Рецензии