Завет Дарующего Свет

Лишь тем, кто утренней звезды узрел сиянье
Тем, кто решил идти ей вслед
Откроется утраченное знанье
Так, на пути во Тьму не нужен свет

Убей себя и вновь родись для жизни новой
Низвергни свою душу в пропасть небытия
Не жди наград, ты выбрал путь суровый
Где Люцифер – единственный судья

Идём мы порознь тропами одиноких волков
Во мрак, на полюс севера духовный
Сквозь бездну иллюзорных кривотолков
По трупам тех, чьё имя – невиновный

Из чёрных дыр черпая вдохновенье
Сквозь этот мир, который есть тюрьма
К другой Вселенной силами творенья
К дарующему свет, который – Тьма


Рецензии