Нисшествие вверх

Ртутная купель
Чаша гранитная
Души цитадель
Твердь монолитная

Свет преломлённый
Свет переломанный
Обременённый
Цветом окованный

Одна треть небес
В подземелье падших
Смерть – онтогенез
Седьмым кругом старших

Духа потреба
Волями сломленными
Вернуться в небо
С мечами огненными


Рецензии