Счастье?

В нашей белой теплой ванне пахнет чем-то тухловатым
Мы не можем жить в нирване, но заткнули уши ватой
И, глаза завесив шторами, контролируем дыхание -
Сгустки мыслей, брызнув спорами, в нас рождают понимание

Полной абсурдности происходящего
Полной ничтожности говорящего
Диалектической непроходимости
Необъяснимости...
Необходимости?

Ночные кошмары упрятаны в ящик
Твой мир испугался прослыть настоящим
Покой предпочтя поспешности,
Опасности, неизвестности...
Счастью?


Рецензии