Меня назвали графоманом

       Меня назвали графоманом.
    ==============================
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна,вредна и пр.
Но мы,забившись по квартирам,
Не знаем то,что знает мир.
  Меня назвавши графоманом,
  Вы так возвысили меня.
  В ряду с Толстым и Губерманом
  Я не могу быть даже дня.
Конечно льстит, когда поставят
Так близко к гениям тебя.
Но не они тебя прославят,
А ты их искренне любя.
  Подняв так высоко меня Вы,
  Прославили хоть за слова.
  А у меня от той халявы
  Теперь кружится голова.
Вы прочитали,удивились,
Что я совсем не графоман.
Такого звания добились
Толстой и Игорь Губерман.
          13.12.15г. Ю.К.

 


Рецензии