Озарение Любовью

Небесной аурой
       красавица-Любовь спустилась,
Улыбкой ,благосклонной душа её светилась.
И Божий луч дарил ей откровения,
Касаясь святости сердец мгновения,

Высокого полёта неземного,
Минуя облачность и темноту покрова.
Любовь искала честность и открытость лиц,
И фея лжи пред нею пала ниц.

Погашены миганья яркие лукавства
От сладострастия мечты, коварства.
И новый мир духовных ощущений,
Богатства чувств и их влечений

И в ореоле торжества и счастья,
Как сокровенье к Божеству причастья
Нас озарит красой живою, неподкупной,
Мелодией неповторимой, звучной!
 


Рецензии