Восхождение вниз

Одиннадцать подножий
На лестнице князя тьмы
Ледяного пламени звёзд
Скользкой дороги ложной
Ступеней марша немых
К повелителю бурь и гроз

В Тартар нисшествие
За именем господним
За славой божьею
Тёмных приветствие
Священным исподним
Козлиной рожею

За горизонтом путь
Закончится бездной Ада
Хаосократией строя
Свинец, соль и ртуть
Вечною смертью награда
Найдёт своего героя


Рецензии