Семнадцать мгновений весны-2015

Штирлиц в воскресение
Пишет донесение
-В Берне плохи все дела
Кэт фашиста родила
Плейшнер калия напился
Выпал из окна-разбился
Он сыграл большую роль
Но забыл сказать пароль
Пастор Шлагг уже того
Сдал на лыжах ГТО
Правда две советских лыжи
Довели его до грыжи
И теперь от этой грыжи
Пастор лечится в Париже
У меня нарушен секс
Срочно шлите''Сиалекс''
Еще нужен выходной
И свидание с женой
У меня то этой Габби
Второй год кишечник слабит

Юстас Алексу в ответ
-Вам от Сталина привет
Мы сегодня уже в Польше
Мастурбируйте по больше
Кэт-взысканье а пока
Шлем посылку из ЦКа
Там в посылке Еве Браун
Шлет гитару Розенбаум
Она  инкрустирована
И вся заминирована
Ну а Стасик Микоян
Шлет для Гитлера баян
Как растянет он меха
Разнесет все потроха
Пять бутылок ,,Кулера''
Для пройдохи Мюллера
Пусть собака оценИт
Наш советский цианит
Кальтенбруннеру пошлем
Просто мужика с ружьем
Герингу-снаряд с жасмином
Пусть летает над Берлином
В Лондон Гессу
Стюартдессу
У нее букет болезней
Там она будет полезней
Для райхсфюрера СС
Шлем чудовище Лох-Нес
ПУСТЬ ему откусит член
Чтоб не брать фашиста в плен
А министру пропаганды
Есть посылка из Уганды
В ней огромная змея
Чтоб издохла вся семья
Хоть резинка порвана
Там трусы для Бормана
Спрятан в ней один секрет
Раз одел и яиц нет
Есть в ЦК поверие
Что носил их Берия
Риббентропу-
Мину в попу
Мастер иностранных дел
Сразу станет не удел
Чтоб очистить от нацизма
Шелленбергу есть там клизма

Надо чтоб партайгеноссе
Захлебнулся от поноса
В Рим горох пошлем для Дуче
Пусть его всего распучит
Есть в горохе страшный газ
Не спасет противогаз
-Это все им передайте
И в отгулы отдыхайте
А для прессы незаметно
Награждаем вас посмертно
Будете для всех героем
Вам могилу уже роем
За победу вместе пьем
Юстас Алексу-прием


   


Рецензии