Я всё помню

Я всё помню.

Зимняя вьюга стучится в окно игриво.
Мне даже страшно, что будет с нами.
В сердце похолодает до уровня *невыносимо*.
Белый снег будет испачкан следами.

Я все помню.

Как дарила любовь, грела твою ладони.
А ты ссылался на то, что не заметил.
Но в тихом омуте ты понял вскоре,
Что в голове у нас разгулялся ветер.

Я всё помню.

Ты в меня бросишь едкое слово.
А я всё как должное принимаю.
Ты всё кричишь: "Что в этом такого?"
А я о том, что тебя не понимаю.

Я все помню.

Бродский писал про пустой кружок.
Жаль, что я себя не могу себя стереть так же.
Белым хрустящий лежит снежок,
Я всё люблю тебя, ну а как же?


Рецензии