Бесплатный дар Отца

Любовь важна, как утренний рассвет,
С тобой пребудет в вере до конца.
Любовь святая - вечной жизни хлеб,
Бесплатный дар Небесного Отца.

Неся друзьям тепло своих сердец,
Мы учимся любовь в себе хранить.
Нам это счастье дал наш Бог - Отец.
Ты не забудь его благодарить.

Любовь Господня обновляет мир
И наполняет радостно собой.
И мой Создатель - Бог и ювелир,
Хранит её в огранке золотой.


Рецензии