Состоявшийся мужчина

         
Если в мужчине  созрело  желанье
Всяких  страстей  сильней:
Женщине  дать  заботу, вниманье
Любовь,  что  жизни  длинней

Быть  ей  опорой и вдохновеньем
Семейного счастья залогом
Самым  сладостным  потрясеньем
Самым  главным  земным  богом

Значит - мужчина  состоялся
В высшем  своём  проявлении
Замысел  Сварога   удался
В  его  земном  воплощении

Ведает сей  благородный муж
С половинкой своей счастливой
Славен будет  и будет  дюж
Мир  творить справедливый


Рецензии