Звезда

Ну и что я с этим могу поделать,
За тобой мне бежать целый век...
Мне сладкого вкуса победы не светит,
Я лишь твой читатель, а не поэт.

Ты далека от меня, как на небе звезда,
До неё дотянуться руками не просто.
И решив я - пусть будет, всё, как всегда,
Если с неба на Землю сама не сорвётся.


Рецензии