Думки 6

1.
Нас, русских, иностранцам не понять,
Они в оковах логики и такта,
Зачем мы часто вспоминаем «мать»
В кругу понятий полового акта.
 
2.
Кой-как живём, стареем и тупеем
И так трусим до гробовой доски.
Сократу следовать не смеем –
Познав себя, зачахнешь от тоски.
 
3.
Дитя, явившись из утробы,
С надеждой начало дышать,
Возможно, для того лишь, чтобы
Познать земную благодать,
Но быта жуткие хворобы
Познанью начали мешать.
 
4.
Прав поэт, Зиновьев Коля,* –
Нам на рану сыпет соль!
Может это Божья воля,
Только выдержим доколь?
 
     * - Н.А. Зиновьев.
 
5.
Нас стало, просто, слишком много,
Одетых в серые одежды.
Открыта нам одна дорога
Шагать без цели и надежды.


Рецензии
Молодец!Хорошие мысли в твоей голове,
я очень ценю их-есть думы во мне.
Зиновьева прочел вчера
подумал в чем его вся суть:
противоречия в одном лице,
а личность между где тере.

Михаил Кошляк   27.04.2016 16:22     Заявить о нарушении