Нигилисты и другие!

Нигилисты и «другие»!
Получили, что хотели?
Были чаянья благие?
Вы достигла своей цели?
 
Пандемия отрицанья –
Будь свободен словно птица –
Сеет злобу и страданья,
В мире кровь рекой струится.
 
Разрушители традиций,
Низвергатели морали,
Жертвы гаденьких амбиций,
Как же все от вас устали.


Рецензии