Сacophonious

Я вижу призраки теней,
Скользящих в сумраке пролеска.
За горизонтом стынет день,
Покорно уступая место
Немой тиши. И без конца
Шуршат деревья, стонут, ноют,
В траве слезинками роса
Теней рыдания укроет.
И расплескается гроза
Прибавив боли в истерию...
Как жаль, что им помочь нельзя,
Лишь слушать их cacophonious.


Рецензии
Волшебные строки. Василий.

Вася Вулканчиков   13.12.2015 16:49     Заявить о нарушении