Сыновьям

               
Какие б в жизни ты дела 
не  делал,
Какие бы поступки 
не вершил.
Не забывай,что ты ведь 
сын народа,
Своей державы ты
Великий  сын.
Соизмеряй поступки
и  дела,
Чтобы потом не пожалеть
об  этом.
Неси добро,не делай людям
зла,
Оно тебе с лихвой потом 
вернется.
Ведь Мать и Родина у нас
с  тобой одна,
Любить и чтить,для нас должно
быть  долгом.
Наступит миг и на закате
жизни,
Чтоб смог сказать :
 " Я не  подвел тебя Страна".
 ©  Надежда Тандур.  2015  год.


Рецензии