Когда душа творит добро

Когда душа твоя творит добро,
То в ней любовь отчаянно видна.
И сталь звенит, и полнится зерно,
И ярко на небе горит звезда.

Нет слова " Нет". Да будет слово " Да"...
И вспыхивают искорки в золе.
А неприятность- вовсе не беда,
Зерно даёт росток в сырой земле.

И слышится Воды Живой поток,
И соты мёдом полнятся сполна.
И делается дело в нужный срок,
И вера в Бога так в тебе видна.


Рецензии