Cладость лип

                Засыпает сладость  лип ,
                Воздух будто бы стеклянный...
                И к роскошеству земли ,
                Лето  прибавляет тайны....

                Речка быстрая бежит ,
                Иван-чай цветёт на склоне....
                Вечер с сладостию лип ,
                Мне  когда-нибудь напомни...
               


Рецензии