Самое время выпить за маму

Самое время выпить за маму,
Когда мир вокруг, что сумасшедший дом,
Мне в самый непогожий день копает яму,
Она не будет засыпать песком.

И как бы глубоко в пучине не погряз,
Она будет любить меня не за мои победы,
Но тем не менее из раза в раз
Я буду улыбаться, смотря в лицо бедам.

И весь Мир я брошу к твоим ногам.
Я люблю тебя всем сердцем и душой !
Не нужно плакать, мам,
Все будет хорошо, твой сын уже большой.

Самое время выпить за маму.
Стремясь изо всех сил к вершинам,
Каким бы порой я не был упрямым,
Я всё - равно буду её любимым сыном.

Судьба подносит разные сюжеты:
Бывали дни, когда я поступал глупо,
Сие естественно для жизни этой -
От ошибок меня не укрывает купол.

И путеводная звезда не светит,
Какой бы я не выбрал путь -
Неизменно: по спине удары плети.
Мечтал в комфорте жить ? Забудь !

И в этом виноваты мы сами.
Прошу судьбу, чтоб от этого избавила,
Но на каждом шагу все новый экзамен,
И постоянно по новым правилам.

И когда в проблемах, как в болоте увяз,
Будет начата новая в жизни страница,
И плевать, что в сотый раз.
Я всего добьюсь ! Мама будет мной гордиться...


Рецензии
похоже на рэп...

Нарима   13.12.2015 20:38     Заявить о нарушении
Да ? И чем же ?

Губанов Рома   13.12.2015 21:51   Заявить о нарушении
Не знаю. Я вот как начала читать, так почему-то в виде рэпа получилось. А сами слова хорошие очень...

Нарима   14.12.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.