Не прогоню, не позову...

Не прогоню, не позову...
Твоей любви мне стало мало.
Я в одиночестве живу,
я от людей чужих устала.
Закружит суета сует,
привычный быт опять поможет.
И не узнаешь ты ответ
на свой вопрос,
что так тревожит...
Живи в неведеньи своем,
и думай, что тебе угодно...
Я не жалею ни о чем,
я наконец вздохну свободно.


Рецензии
Хорошее произведение.

Андрей Тихомиров   13.12.2015 14:08     Заявить о нарушении