Что такое слово Секс?

Я у бабушки спросила – Что такое слово Секс?
Покраснела, отвернулась, стала полочку тереть,
За халат тяну опять – «Ты должна мне отвечать
Расскажи мне про него? Я ж не знаю ничего?»
Запинаясь заикаясь начала она рассказ
Объяснять, что это слово не должно быть напоказ,
Секс - объятья и  любовь... только он у взрослых,         
Не  надо больше  задавать мне глупые вопросы.
Это взрослая игра детям всем запрещена
Подрастешь и все узнаешь и поймешь ты все сама.
Бабушка, а как же так? Любим мы друг друга
Обнимаешь ты меня я тебя целую,
Одеяло на двоих спим с тобой в обнимку
Секс у нас ведь правда... да? Я не протестую!
Замахала на меня бабушка руками
Закатила так глаза прямо испугала,
Валерьянку принесла бабушке быстрее,
И на кресло усадила я её скорее.
Задаю опять вопрос мне же не понятно
Что такое слово Секс? Пусть расскажет  внятно.       
Ничего сказать не может воздуха ей мало,
Маму с папой расспрошу... и всё равно узнаю! 


Рецензии
В детстве, наверное, всех эта тема интересует.))) С уважением, Олег.

Олег Коскин   17.11.2018 19:42     Заявить о нарушении