Сейчас

Не говорите мне – потом,
пустых не надо обещаний.
Всё только в этом мире, в том,
не будет милых рядом с нами.

Ведь сам господь сказал,мы здесь,
должны любить и наслаждаться.
А там как ангелы летать,
нам прежними уж не остаться.

Ловите миг счастливых дней,
любите, смейтесь и рыдайте.
Кликуш гоните вы взашей,
себя всем прелестям отдайте.

И только душу не губите,
хулой на бога своего.
Берите всё чего хотите,
и помните здесь всё его…

13-12-2015год.


Рецензии