Личное... злое...

А ты ведь и сам без меня не сможешь,
Хотя в этот миг очень свято веришь,
Что я так на всё и на всех похожа...
Закрыл ты двери - открыл ты двери...

И знаешь, родной, наплевать мне стало
На это никчёмное драное чувство!
Я просто устала, я так устала!
Настал "хеппи энд" моему безумству!

И я уже радуюсь, что нет рядом
Тебя идиота, тебя дебила -
Звоните, пишите, идите садом!
Понять не могу - я кого любила?!?

Я сердце тебе принесла на блюде
С каймой золотой - не увидел сердца!
Конечно, ведь нас же осудят люди
И, да - от стыда покраснеют перцы!

Идите Вы к "югу" дорогой долгой!
Идите Вы прочь - от меня идите!
Топитесь в Казанке! Топитесь в Волге!
Да хоть в кружке чая - но утопитесь!

Вы предали всё, что прекрасным было!
Копытами Вы красный шелк топтали!
О, Господи Боже! Кого любила?!!
Уверен, что Ты создавал сих тварей?!!

Вот я не уверена, есть сомненья,
Но если и так - Я в чём провинилась,
Что эхо от шёпота - Реня! Реня! -
В такого Евгения превратилось?

Идите...тудой! Огород - налево,
За изгородь! Прямо, а там решайте!
Вы предали снова свою королеву!
И (как там по-русски?)ах да - прощайте!

Вперяйте болотные очи в землю,
Но больше взглянуть на меня не смейте!
Не то чтоб дотронуться! - Не приемлю!
Не то чтобы "что-то"!  Зазеленейте
Каким-нибудь клёном, кустом, алоэ!
В лесу, в огороде, в горшке цветочном!

...Но если любовь хоть чего-то стоит,
То гибель свою навсегда отсрочит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.