деградация, пипидастар, эволюция, кимоно, сари

Спросил я у тебя слова
Ты написала - кругом голова...
Пошла от этих слов моя .
Где отыскала их, скажи,
Наверно пальцем тыкая,
закрыв  глаза,
В газете их искала для меня.
Ну ладно, что ж , начнём тогда ...
Уверен, справлюсь с ними я,
Мне не грозит опасность- деградация!
Пипидастар куплю для смеха,
Пройдусь с ним не спеша
В толпе зевак..., я чувствую,
Что пользуюсь успехом , о эволюция!
Жизнь изменилась разом,
Кругом я на слуху,
И хочется пройтись для них показом.... мод.
Быть может кимоно купить,
Иль сразу в сари завернуться
И всех людей с ума свести !


Рецензии