О любви

Сколько сказано слов о любви,
Сколько песен спето о ней,
А она, как загадка души,
Счастлив тот, кто встречается с ней.

Ты её береги и храни,
Пусть она в твоём сердце живёт!
Не брани её, не гони -
Счастлив тот, кто с любовью живёт.

13 декабря 2015 г


Рецензии